MISSION
遠州の食文化と育む
人と人をつなぐ
-
VISION
遠州人が
自慢したくなる
店づくり -
VALUES
おいしいねの笑顔
楽しいねの時
嬉しいねの幸せが
溢れる場をつくります
HISTORY沿革
-
- 2002年11月
- 鉄板焼ダイニングたんと本店 開店
-
- 2005年7月
- 鉄板焼と海の幸たんと田町店 開店
-
- 2006年11月
- 鉄板焼と海の幸たんと原島店 開店
株式会社JACKカンパニー設立
-
- 2009年11月
- 濱松ホルモン本舗原島店 開店
(鉄板焼と海の幸たんと原島店業態変更)
-
- 2010年3月
- 濱松ホルモン本舗葵東店 開店
(鉄板焼ダイニングたんと本店業態変更)
-
- 10月
- 濱松たんと本店 開店
(鉄板焼と海の幸たんと田町店業態変更)
-
- 2011年4月
- ホルモン・餃子お持ち帰り丸六 開店
食肉・総菜加工センター 濱厨始動
-
- 2012年2月
- 濱松たんと有楽街店 開店
-
- 7月
- 海鮮処 魚濱 開店
-
- 2014年6月
- 濱松たんと浜松駅南口店 開店
-
- 12月
- JACK International.incマンハッタンに設立
-
- 2015年11月
- 濱松たんと名駅柳橋店 開店
-
- 2016年7月
- 濱松たんと浜松駅南口二号店 開店
-
- 10月
- JACK HONOLULU .inc 設立
-
- 11月
- 濱松たんとホノルルアラモアナ店 開店
-
- 2019年4月
- たんとの生餃子 工場直販所 開店
-
- 2023年4月
- TANTO GYOZA&RAMEN BAR
University店 開店
-
- 9月
- 天竜ビール ABATEN醸造開始
-
- 11月
- 濱松たんと浜松駅南口中央店 開店
-
- 1月
- 濱松地焼 鰻 まさ 開店
予定
-
- 2024年11月
- TANTO GYOZA&RAMEN BAR Alamoana店
開店予定
-
- 2024年11月
- 天竜ビール直売所【仮 濱松LABO】
開店予定
GREETING代表挨拶
株式会社JACKカンパニー
代表取締役 山田 拓司
代表取締役 山田 拓司
平素は「濱松たんと」「濱松地焼 鰻 まさ」「天竜ビール」に格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
弊社は「おいしさで人と人をつなぐ」という理念の元、家族、地域社会の幸せ、活性、躍動を胸に取り組んでまいりました。
現在の日本の地方都市では、人口減少、少子高齢化に加え、地域経済の縮小、中心市街地の衰退といった問題に直面し、ヒト・モノ・カネの域外への流出などといった課題があります。
弊社は、そのような課題に対し、遠州浜松に江戸時代から脈々と伝わる「やらまいか精神」を表現し地域の活性、グローカリゼーションを意識した持続可能な社会を実現していくことを目指しております。
さらに地域社会に貢献できる企業組織を目指し、たゆまぬ努力を続けてまいります。
今後とも皆様のご愛顧の程、よろしくお願いいたします。